tag:blogger.com,1999:blog-4934132082835064381.post6464053005564779398..comments2024-03-24T09:38:54.293-03:00Comments on Cozinha da grega: Fricassé - Guisado de carne e escarolaGregahttp://www.blogger.com/profile/07151396646381736720noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-4934132082835064381.post-67776296276300225382011-08-02T16:35:12.841-03:002011-08-02T16:35:12.841-03:00Eu tinha essa receita que me foi dada por um Capit...Eu tinha essa receita que me foi dada por um Capitão de navio grego. Nesse caso eles usavam carne de carneiro, mas realmente nem saberia onde conseguir isso (talvez no Nordeste). Usei minha receita e aproveitei as dicas do seu molho, o meu estava meio ralo. Adorei seu blog e pretendo ficar de olho nas suas receitas. Parabens. O meu blog é: http://henriette-gordita.blogspot.com/2011/08/fricasse-da-astridcapitao-yanis.htmlHENRIETTEhttps://www.blogger.com/profile/01404388983449592340noreply@blogger.com